En attendant le dégel...
je m'affaire en cuisine ....préparation d'une spécialité italienne originaire de Potenza exactement c'est un petit village que dis je minuscule village montagneux,... d'ou vient le Papa de Mr Boutiquier...
Petit pain fourré de saucisse italienne,épinards,pommes de terre et olive noir de préférence
Préparer une pâte a pain avec 1 cuillére d'huile d'olive(pour 500gr de farine)
cuire les épinards,les pommes de terre à l'eau ensuite faire revenir avec un oignons saler poivrer .
Quand la pâte a pain est prête,prélever de petites portions et confectionner des ronds plat de 15 cm sur une épaisseurs d'1/2 cm
Garnir la moitié de saucisse italienne,mélange épinard,pomme de terre et olive, plier en deux comme pour les chaussons et souder l'ouverture a l'aide d'une fourchette, fariner le dessus.
Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfuriser
Laisser lever à nouveaux 30 minutes , préchauffer votre four une dizaine de minutes.
Enfournez et laisser cuire a 220° environ 15/20 minutes petite astuce placer sur le bas du four un bol d'eau .
Voilà c'est prêt Bon appétit
(Stef aussi bon que beau lollll parole de Mr Boutiquier)